Debilitado

Me encontro debilitado

minha vida foi um instante

no infinito do universo

e esse verso, escrevi quando ainda sentia algo

hoje, me encontro debilitado sem sentidos

nem sentimentos

o vazio incomoda

e esse cômodo com mofo me provoca

cortinas pretas deixa o ambiente mais sombrio

pra combinar com humor frio

Humor frio que não muda

ascendo um cigarro enquanto ergo as mudas

as únicas, que realmente ainda estão vivas.

luis herk
Enviado por luis herk em 08/01/2021
Código do texto: T7154719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.