Perceba
Ouça os gritos do meu desejo... eles te chamam.
Agora, já cansado, esse sonho parece adormecer...
E a voz rouca da loucura, essa, que te procura,
aos poucos vai deixando de dizer desse querer.
Coração sente que não está nos teus planos,
mas entende que amar não é nenhuma vergonha;
ele insiste em te esperar... entregar esse amor...
completo e absoluto... guardado pra te dar.