DE EU PARA MIM
* Inspirado na poesia "Simples Desabafo " da poetisa DLS
Vivo cheio de vazios
Um navio em alto mar
Tantos portos e nenhum para aportar
Nada parece seguro, nada parece ter futuro
Então fico na imensidão do mar
A lua a me clarear
Nem o Cruzeiro do Sul
Dá-me a certa direção,
Amanhã mar e céu azul,
Eu... Na negra solidão.