Nenhuma descrição de foto disponível.

_______________________
Eu não parei de
tentar... nas estradas
que se seguiram
tortas

eu nunca parei...
errei / cê não??

amei certo... errado...
ferimentos abertos...
ferimentos fechados...

eu sei, eu sei...
quer dizer, não sei
cê sabe??

... de mim, de vocês
de você... de sei-lá?

Hoje eu só reparo
em coisas que são

Absolutas.

tais como:
a chuva, os pássaros e o vento,
e também o fogo, ainda que
do fosforo e de fogão.

o céu azul escurecendo
e os gatos duelando nos
muros das noites secas...

E também...
mulheres com seus.......



...quadris.