Provação

Derramas tuas lágrimas na procura

Da libertação da dor que te crucia,

Riscando n'alma rabiscos de agonia

Tristes letras vermelhas de amargura.

A gota em teu olhar já nao é tão pura

Tal qual a fonte que da luz ao dia,

Pois manchada esta da rubra sangria

Das feridas abertas da tua desventura.

Mas não se ajoelhe ante tua desgraça

Permitindo que ela assim se faça

Na tua vida uma presença rotineira,

Rogue ao grande Deus da redenção

Para que suportes a tua provação

E saias do outro lado de alma inteira.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/10/2007
Código do texto: T715452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.