O TEMPO
O tempo não perde tempo
Em contar o tempo que falta
Para passar o tempo.
O tempo passa sem tempo de se pensar o tempo
E corre tão veloz que esquece de se fazer notar
E caso se faça notar o tempo esquece o tempo que perdeu
E pensando no tempo que resta
O tempo caminha no tempo
Sempre a procura do tempo.
O tempo olha o tempo
Vigia o tempo engraçado
Deixa as suas marcas
E seduz o menos avisado.
E quando o tempo desembesta
Corre morro acima e morro abaixo
Quem um dia esperou o tempo
Não viu o tempo passar.
O tempo lá no cantinho
Fazendo a sua arte
Levou mais uma ilusão
Do tempo que ficou no ar.