Fascinação!...
A nobre poetiza amiga querida, Maria de Lourdes da Costa e Costa. Surpreende-me e me emocionou com essa homenagem. Em forma de poesia. Muita Gratidão. Um valioso troféu para mim
Gratidão Sempre 🌹
Adele Pereira 💞
Fascinação!...
....és teu nome....
Adele Pereira, linda menina faceira, que vive no céu entre as nuvens de algodão.
Vives a voar entre as aves e os pássaros.
Nos mais belos cantos.
O teu sorriso é encanto e canto...
O cantar dos rouxinóis
Das majestades sabiás.
Alegria dos bem-te-vis.
E a singeleza dos pardais nos umbrais das casas, nos parreirais de uvas e nos laranjais.
O teu canto é alegria.
Espanta o pranto, sofrimento e dor.
És menina,
És mulher que a todos encanta com teus contos e tuas histórias.
Teu manto é perfumado de fascinação.
És a própria poesia no corpo de uma mulher.
Que mantém a chama acessa do amor.
Maria de Lourdes da Costa
(Aroma, Sabores & Amores).
Dourados/MS, 05/01/2921-09:00 hs
DAR. Lei 9610/98