DESCANSO

Dormem na praia deserta
as lembranças cobertas de sal
com cheiro sugestivo de maresia.
     Repousam na areia noturna
     respingados pelas gotas marinhas
     signos de tantos momentos absolutos
     que afogaram os resíduos de solidão.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/01/2021
Código do texto: T7154423
Classificação de conteúdo: seguro