Uma breve despedida....

Até breve Marcio e Emanuelly

Um casal muito querido

fico grato por todo carinho

por nós...com amor recebido....

Eu e a Ednalva

Esposo de filha, vira filho também

usando o sentimento e a palavra mais alva...

E o Criador, com certeza diz Amém...

Vivemos intensamento estes dias

na hora dos passeios, Peroás e outras iguarias...

foi prazeiroso Para a Ednalva e o Manoel

Vê-los...estar com vocês, foi presente de Papai Noel...

Cada detalhe guardamos no coração

desde a visão dos macaquinhos... e dos pássaros a canção...

A bela imagem da Rocha do Elefante

aos passeios em praias tão belas e insinuante...

O passeio de barco com o amigo Léo no Mar

A Casa dos seus amigos remadores....E nas noites o luar....

Meaipe, Praia da Areia Preta, dos padres...o amigo cão Iaco

e a visão romântica dos barcos...E a bela Ilha do Farol...um marco....

Essas belezas confundem-se com seus sorrisos e olhares

Manu e Marcio....Bem distante do Pantanal esses mares...

mas as ondas balançam em nossos olhares e imaginação

E para vocês agora...Da Ednalva e meu...Um beijo no coração....

A voces e a todos que nos abraçaram...toda nossa GRATIDÃO...