Corpo, alma e mente

Corpo disse:

"Hoje estou mal"

Mas a alma respondeu:

"Eu não! Então eu escolho

vamos sair"

Pensei comigo: - Acabou a paz interna...

"Não tenho como te levar"

- Alma imatura.

"Mas eu quero ir para algum lugar"

- Corpo birrento.

"Então vai sozinha"

Furdunço mental.

- Os dois deveriam entrar em acordo

O corpo reage:

"Resolveu dar as caras, senhorita justa"

- Já até me arrependi. Quanta grosseria.

O corpo retruca:

"Aaaaaah... quando é você com dores, tudo bem"

- Opa! Game over.

"Mas nós vamos sair ou não?"

"Vai visitar o mundo dos sonhos. Fui descansar."

Clara Nuvens
Enviado por Clara Nuvens em 07/01/2021
Código do texto: T7154265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.