Conselhos para a vida.

1. Não há momento conveniente para nada. Não importa o quanto você planeje, ou não planeje, tudo ainda pode dar errado no final.

2. Você sobreviveu a todos os piores dias da sua vida. Se você conseguiu suportá-los, você consegue suportar qualquer coisa.

3. Você pode passar por diversos ''fundos do poço''. Cada um deles te ensinará algo diferente, num momento diferente.

4. Você não pode forçar ninguém a melhorar. Eles continuarão afundando até que encontrar os seus próprios fundos do poço. Até lá, você não pode fazer nada.

5. Colocar limites pode salvar sua vida.

6. Você pode encontrar amigos incríveis nos locais mais improváveis.

7. Você não encontrará todas as respostas para todos as suas perguntas. Isso te incomodará, mas eventualmente, você terá que viver com a incerteza.

8. No fim do dia, se você não torcer pra si mesma, ninguém te escutará.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 07/01/2021
Código do texto: T7154243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.