Conquista do coração

Conquisto seu coração valente,

louco como os poetas carentes,

triunfado na palavra escrita,

em outra realidade.

Avanço no meu canto esmagador,

valido no sorriso dado no momento de fé,

perto do glorioso namoro iniciado sem dor,

na invasão dos escritos catalogados,

em sua simpatia, alheia a tudo.

Progrido neste progresso

de ansiedade e vidas silenciadas,

na melodia sinfônica da partida,

que ficou na saudade.