Meia noite.
Olho para o relógio que marca meia noite
Essa era a hora que eu normalmente estaria acordada
Nós dois estaríamos conversando sobre o mundo e tudo fora dele
Nossos dedos entrelaçados
Mas agora
Sou só eu deitada aqui
Você se foi e levou tudo com você
Meu querido coração
Me desculpe
Eu quis demais
E fui decepcionada.