Enfado
O gato, morto de enfado
Buscou uma válvula de escape...
Correndo atrás da própria cauda!
Triste sina, a do gato!
Pois, em seu enfado,
Sua cauda enrolou-se
Em volta do pescoço do bichano...
E agora não há escape, nem enfado
Para o gato...
Morto... Estrangulado...
Com o rabo no pescoço.
(Tédio, esse é o meu drama).