NOTÍCIAS DA INTERNET 111

NOTÍCIAS DA INTERNET 111

1 – Covid-19: EUA registram quase quatro mil mortos nas últimas 24 horas.

2 – Homem corta o pênis e joga em vaso sanitário em Nova York.

3 – Rússia registra mais 27 mil novos casos de Covid-19 e 593 mortos.

4 – Venezuela foi o país da América Latina com mais mortes violentas em 2020.

5 – Hamilton entra na lista da rainha e recebe o título de Cavaleiro da Coroa Britânica.

6 – Itália registra 16202 novos casos e mais de 575 óbitos em 24 horas.

7 – Iêmen: explosão no aeroporto de Áden provocam pelo menos 16 mortos e 60 feridos.

8 – Em decisão histórica, Argentina aprova direito de a mulher decidir sobre aborto.

9 – Segundo grande tremor em 2 dias, terremoto deixa ao menos 7 mortos e 26 feridos no Canadá.

10 – Após polêmica por festa, Neymar deve passa o Ano Novo em Santa Catarina com a família.

Antonio Lima

02-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2021
Código do texto: T7153970
Classificação de conteúdo: seguro