recanto das letras
guardei letras bordadas pra divulgar só aqui
dos meus sentimentos,dos meus momentos
triste ou feliz.é um recanto que encontrei
onde posso dividir historias que inventei
ou que já vivi.
do amor que busquei você me viu chorar
do amor que encontrei você me viu alegrar.
de letras e vírgulas pra minha historia nunca usei o ponto final
todas as manhas era sempre inicio.
com letras bordadas hoje nessa pagina
posso escrever o nome da minha amada.