Antes que alguma história alheia ensombre ...
Antes que alguma história alheia ensombre meus desejos ...
Não importa o meu perfil, eu gosto
do vento norte, gosto
de manga e laranja,
como para saciar minhas exigências internas
não tenho paciência para recortar o tempo
urge o imperativo / cadê o ser ativo?
gosto dessa forma (quase terna) de esperar o prazer
em cima da mesa (não do muro)
não percebo esperteza na travessia de um tempo,
que pode deixar tudo bolorento,
é preciso morder e saborear com gosto
tocar no macio e no duro
no ápice do desejo, quando eu vejo
no momento certo, quando já não meço,
depois ... é a vez de outra história ...