RECOMEÇAR... SEMPRE !
Que fim levou
minha pátria bela/ espinhosa
e sua áspera ternura
Uma lágrima
resvala-me
o peito
Perdi
Perdemos todos
Como chegamos a isso
Como suportamos isso
Sigo
tentando outros caminhos
junto com outros humanos
Penso
Recolho-me a esse momento
que sei que vai passar
E
em meu peito
uma estranha energia se espalha
ardente, silenciosa ...
É meu unguento
minha resistência
que aflora
Sei
que muito da vida
se repete
A história
se repete
Recomeçar é preciso / Sempre!
Olho para os céus
para as estrelas
Sigo ...