SONHO DE REI
SONHO DE REI
Fernando Alberto Salinas Couto
Na beira de um rio,
onde vive a floresta,
na pedra ou na areia.
Num recanto vazio
que inspira o poeta,
para cantar à sereia...
No fascínio do sonho
que leva a se desejar
as loucuras do amor,
surgirá, devagarinho,
a vontade de beijar
se dando com fervor.
Será num lugar assim,
cheio de praias e ilhas
que eu me sentirei
num mágico jardim,
vivendo as maravilhas
da vida de um rei...
RJ – 01/01/21
*****************************
Agradeço a brilhante interação do nobre poeta
Jacó Filho
No dia que sonhei assim,
Fui despertar no altar,
E com alguém pra amar,
Dum jeito que não tem fim...
******************************