"Arestas da razão"
Tantas vezes sonhei acordada
com um mundo de lesta magia
hoje vejo como estava enganada
no meu mundo a vida é sombria
Viajando por tantas estradas
desilusões , perdas e fantasia
procuro e só encontro morada
se aporto nessa modesta poesia
Sonhos adormecidos na escuridão
numa triste e agonizante sinfonia
vivem nas arestas da minha razão
Esse mundo que um dia ruiu
e incauto acalentou minha ilusão
na verdade ele nunca existiu !