FÉRIAS: natureza, mar e amar

Passados doze meses consecutivos de trabalho
Chega a hora merecida da pessoa descansar
Todo trabalhador tem direito ao seu momento de relaxar
Minhas férias eu dedico à natureza, ao mar e amar.

Como é belo ver o Sol a terra acariciar
Contemplar o pôr do sol e a sua beleza ao raiar
Revigora o nosso corpo, repondo a energia
Deixa a vida com profunda alegria.

Férias e mar... têm tudo a ver
Mar é bálsamo, faz o corpo rejuvenescer
Banho de mar deixa o ser cheio de vida.

Amar em todos os dias, no eterno querer
Nas férias tudo se torna bem leve
Nas férias renova-se o viver.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.