Cantando o amor!

Frio que rompe sem se ver

rubor!Nau avante

No seu olhar deselegante

Constrange meu ser

Adoro navegar no seu olhar!

Poesia amorosa acabou

Por voltar...

Meu olhar se atrelou ao seu

Algemado estou

Minha retina na tua

E sua íris na minha!

Nebulosa !Olhando- me cotovia!

Eu amante das letras

Em pura alegria

Embarco na nau da poesia!

Amo escrever-te musa mia!

Um frívolo olhar me interrompe

E eu poeta itinerante

Fico em agonia...

Vai pena escrevendo a ode da fantasia

Não sou alegre nem triste

Só sou uma linha perdida na nostalgia.

Amor é um frio na espinha

Um querer sem querer

Estar por entre a gente

É amar um amor eloquente

Pronto!Virei Camões

de repente.

Vibrou meu estilo datescamente

Amor é uma chama

Que chama pra fora o coração da gente.

Me perdi naquele olhar!

E agora vivo a dita aventura de lhe entregar

Meu amor e verso

Única coisa no universo - que tenho para lhe entregar.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 06/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7153597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.