MEDO
Efeitos
Monstruoso medo
Gigantesco
Em situações ameaçadoras
Devorador
De íntimos inquietos
Amedrontador
De realidades
Consumidor
De sonhos
Paralisador
De caminhos
Estagnador
De vidas.
Antídoto
Que sejamos senhores
Dos nossos medos
Questionando-o
Ante as situações
Desnutrindo-o
Em nosso íntimo
Assustando-o
Em nossa realidade
Escalando-o
Em nossos sonhos
Intimidando-o
Em nosso caminho
Mortificando-o
Em suas ações.
06/04/2018