COM CORAGEM ,AMOR E PACIÊCIA

É um prazer conhecer tão bela arte

Com as letras brincar de ser poeta

Aprender versos e seguir a meta

Melhorar na escrita sua parte

Por vê o erro e dar descarte

Se sentir na canção bem preparado

Neste grupo que está muito animado

Do seu forte testando a potência

COM CORAGEM,AMOR E PACIÊNCIA

APRENDEMOS O CÂNTICO IMPROVISADO