melancolia
um dia, queria que fosse hoje, você se mostrou nua...
e escutei a melodia do seu corpo
forte
como forte deve ser o seu abraço.
senti seu seio nu: ilha secreta que descobri depois do meu cansaço.
mesmo distante
seu corpo parecia um quintal inabitado...
vivemos séculos de amor
mas envelhecemos. e nossos sonhos se perderam na escuridão
da saudade.
um dia, queria que fosse hoje, você se mostrou nua...
e escutei a suave melodia do seu desejo
ardente
tão ardente quanto o sabor do seu beijo!