ASSIM DEVEM SER OS POEMAS

Tuas palavras amenas
Em teus versos perfeitos
Fazem-se música harmônica,
Tornam-se ricos acordes
Que se impõem um ritmo,
Que enriquece a leitura.

É como cenas expressivas
De um filme felliniano
Onde os teus poemas se desenvolvem,
Ora em P&B,ora em cores,
Emocionando à sua percepção!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2021
Código do texto: T7153501
Classificação de conteúdo: seguro