EQUILÍBRIO
Evoluir
é ser inteiro, autêntico,
despojado, verdadeiro,
dono de si mesmo.
É semear o bem,
namorar a vida,
encantar-se com a chuva,
com o verde da esperança,
do amor, da flor,
do mundo!
Otimismo, emoção,
temperos da jornada.
Há tantos caminhos,
veredas e estradas...
Nem entorpecidos
nem hostis os atos.
O equilíbrio é o ideal.
O amor leva à felicidade!
Singularidade de olhar,
ternura de afago
controem rumos e vidas.
A emoção é roupagem da alma,
e a essência é holística.