Um Sonho de Paz!
Enquanto eu dormia,
Ele cantou uma melodia,
"Tudo em harmonia!"
Uma canção,
Que acalmou meu coração...
Minh'alma sentiu Emoção!
Ele tocou
As cordas de seu violão me acariciaram,
As notas me beijaram!
Como num sono quase que eterno,
Sua voz ecoou,
Cantando baixinho...
Não me acordou!