A FACE

Sinto aquela face
em minhas mãos
     tocando-as
     acalmando-as
     perfumando-as.
Desenha em meus sentidos
a emoção do belo
     do pujante
     do terno.
Tua face faz pintura
na tela dos meus dedos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2021
Código do texto: T7153450
Classificação de conteúdo: seguro