Um dia ela foi

Um dia ela foi

Positiva

Mas depois

De tanto levar

Nãos pela vida

Ela mudou

Um dia ela foi

Animada

Mas depois

De tanta toxidade

Ao seu redor

Ela parou

Um dia ela foi

uma alma aberta

Mas depois

De tanto usarem

Suas palavras

Contra ela mesma

Ela se fechou

Um dia ela foi

Solícita

Mas depois

De tanto a ignorarem

Sempre que precisava

Se bastou

Um dia ela foi

Muitas coisas

Mas se cansou

De ser apenas

Quando se fazia

necessária

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.