LEVE E SOLTO

LEVE E SOLTO

Hoje estou leve e solto

Primeiro dia do ano

Agradecendo a Deus

Por tudo

Só tenho alegria

De estar vivo

De ter uma família

Que muito amo

Pedindo a Deus

Saúde e paz

Esperança e fé

Pedindo ele faz

Hoje tudo calmo

Flores caindo no chão

Vejo as folhas dançar

Visão de emoção

Obrigado Senhor

Por tudo que tenho

E por tudo que vou ter

Obrigado por tudo

Antonio Lima

01-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/01/2021
Código do texto: T7153347
Classificação de conteúdo: seguro