A cozinha da minha avó.
A cozinha da minha avó sempre tinha cheiro de canela
Eu ficava no cantinho, observando enquanto ela cozinhava
Ela fazia tão bem, era tão natural
E pensava
Um dia eu serei como ela
Minha avó foi a primeira a prever minha ansiedade
Disse que eu tinha problemas no coração porque ele acelerava demais
Era parcialmente verdade
Não era problema no coração, era apenas a boa e velha ansiedade
Eu fui ficando pior e pior
E a minha avó também
Eventualmente ela parou de cozinhar
E eu parei de assistir
Nós duas não éramos mais as mesmas pessoas
Minha avó e eu
Adoecemos
Em dois momentos completamente diferentes de nossas vidas
Eu, com meus quatro diagnósticos
Ela, com seus seis
E eu sei
Eu apenas sei
Que se nós duas soubéssemos disso
Teríamos dado muito mais valor àqueles momentos na cozinha.