Eu encontrei a Morte.

Eu encontrei a Morte, em uma esquina

Ela estava sozinha, fumando um cigarro

Eu a encarei

Pensei que talvez ela fosse se desculpar

Mas ela não o fez

Apenas me encarou de volta

Me ofereceu um cigarro

Eu aceitei

Houve uma época em que estive tão perto dela que já éramos amigas próximas

Houve uma época em que pensei que se me tornasse vazia o suficiente a gravidade me deixaria ir

Houve uma época que eu a encontrei, ao lado da cama de meu avô

Houve uma época que eu a encontrei novamente, parada do outro lado da rua quando ocorreu um acidente

Eu me pergunto porquê ela estava sempre tão perto de mim, mas é hipocrisia pois já sei a resposta

É porque eu também estava perto dela

Porque houve uma época em que precisei dela

Em que precisei saber que havia um fim pra tudo isso

Ela foi meu consolo

A luz no fim de todo túnel escuro

Não importa o quão difícil as coisas ficavam, eu sempre a tinha, como recurso final

Eu a chamei aqui

Aceito o cigarro

Fumo até que ele acaba

Ela se afasta um pouco e me chama para segui-la

Houveram muitas vezes em minha vida em que eu iria sem pensar

Mas eu achei um amor que me ama do jeito certo

Achei uma casa pra chamar de lar

Achei uma mente pacífica que não está constantemente pensando em formas de encontrá-la

Então eu balanço a cabeça, dizendo que não

Ela sorri

Como quem diz

Quem sabe daqui um tempo.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 06/01/2021
Código do texto: T7153227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.