Todos os dias

Que celebremos um sentimento puro, um coração aberto

A mão estendida, uma luz que vem da alma, do espírito...

Que celebremos o que é humano

Um olhar novo todos os dias

Na sinceridade, construídos por sentimentos verdadeiros.

Que o novo não acabe nunca

Que o novo continue todos os dias.

Compreensão e paz.

O aprendizado

A verdade...