À janela...

Até

à realidade

do dia,

na noite

da cidade

que já dorme,

um luar

melodia

ao som

imaculado

do amanhecer...

O resto?

O resto não faz

qualquer sentido!

Oh,

meu coração

enfeitiçado!

O nada

e o tudo,

tudo tão imenso

até

ao próximo amanhã!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/01/2021
Código do texto: T7153191
Classificação de conteúdo: seguro