SUMIU

SUMIU

Sumiu e não sei

Onde está ela

Deve estar se divertindo

E rindo da minha cara

Não quero mais

Que você volte

Viva a sua vida

Por favor não volte

Você zombou de mim

Zombou do meu amor

Choro hoje a sua falta

Siga a sua vida sem dor

O que ficou de nós

É as lembranças

De nossos tempos juntos

Fazendo amor de noite e de dia

Não volte mais

Desejo que sejas feliz

Eu vou procurar ser

Também feliz

Antonio Lima

31-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/01/2021
Código do texto: T7153144
Classificação de conteúdo: seguro