Tour....
Do alto da Eiffel
Pensei em você
Nas praças de touros
Aos gritos de olé
Lá estava você
Às margens do Sena
Vindo de Viena
Estava comigo
Lá no Coliseu
Você e eu
Vendo a hora
No Big Ben
Não via a hora
De ir embora
Para ver você
Assobiando
No Danúbio
De valsa
Em prelúdio
Meu par era você
Você clandestina
Do oeste a leste
Do Sul ao norte
Sem passaporte
Até perder de vista
Foi minha turista
Esteve ao meu lado
A viagem, o passeio
Tudo foi devaneio
Tudo sonho sonhado
Menos você