O meu amor por você...

O meu amor por você...

De repente me aconteceu

O seu amor tocou meu eu

Me apaixonei por ti.

E sou muito feliz por ter amar

Sou cada dia mais apaixonada

Não te tiro da cabeça nem um minuto

Simplesmente aconteceu

Esse amor é tão profunda, que só queria lhe dizer

Que o seu amor me faz bem, eu estou muito apaixonada por você

Eu sou muito feliz por ter amar, por ter conhecido você em minha vida muda...Eu amo muito você...