OS MORTOS NÃO FALAM

OS MORTOS NÃO FALAM.

Os mortos não falam, mas suas obras sim.

Os mortos não falam, mas seus feitos sim.

Os mortos não falam, mas os que deixaram exemplos memoráveis não podem ser esquerdos.

Os mortos não falam falam, porém os benefícios por eles deixados não podem ser enterrados.

Os mortos não falam falam, os que lutaram

Se sacrificaram,

Honram suas vidas

Em nome do bem estar do presente, do futuro, e os que aqui

Estão não valorizam

Suas histórias e não guardam na memória.

Os mortos não falam falam, e tudo sendo destruído pelos donos do poder e o povo fingindo nada ver, anestesiado e os feitos se desmoronando.

Os mortos não falam falam, e apatia junto com a covardia,

Não se luta por nada que foi conquistado e tudo sendo abandonado.

É um povo morto vivo, sem dignidade, que se deixa ser violentado,

E não se espelha nos

Que lutaram

No passado.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2021
Código do texto: T7153024
Classificação de conteúdo: seguro