CHEGUEI ATRASADO
Sinto-me bem em tirar-te um sorriso.
Para mim é tão bom, alegra meu coração.
Saber que está bem me deixa bem.
Estas situações acontecem.
Elas aparecem
Sem este ou aquele ter culpa.
Eu peço desculpa
Deste meu sentimento
Destes meus pensamentos
Cheguei atrasado
Não fui o culpado
Tenho-te muito respeito
Nem por isso irei tirá-la do peito
Fazer o que sem nem sei por quê
Gosto desse tanto de você.
Assim é a vida, causa- me ferida.
Culpa não tem e não tenho também
Nada a se fazer.
Desejo a você saúde felicidade e paz.
Eu vou levando, suportar sou capaz