COMIGO NO DOMINGO
Pulo os dias da semana
rabisco sua figura
que se risca e deposita
em mim
qual uma gravura
Rimo calendários
tão parcos
pra datas e horas
viro esquinas
como se pudesse
dobrar seu corpo
É simplesmente meu delírio
afundando nos buracos
Mas onde mesmo
que se vendem domingos
diafános?