Me cativas

Como é bom ouvir suas palavras, não imaginas como isso me dá alegria.

Também estás em meu coração.

Em meus pensamentos noite e dia.

Tua alegria me contagia.

Tuas palavras me incentiva.

O teu sentimento por mim, sempre me cativa.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152939
Classificação de conteúdo: seguro