O GOZO DE UM POETA
Prazer,
Busca constante,
Ápice da vontade,
Sonhos explícitos
Em busca da realidade.
Amor, silêncio, paz,
Desejo ou paixão,
Críticas, proposta,
Sedução e orgasmos.
São o gozo de um poeta.
Mulheres amadas, desejadas,
Brancas, morenas, pretas
Gordas, magras, frágeis, fortes,
Esposas, namoradas ou ficantes.
Princesas do desejo
E do gozo de um poeta
Letras bonitas,
Mal ou bem escritas,
Fala de um poeta.
Companheira do silêncio
Dos amores secretos
Dos desejos ardentes
E dos mais indiscretos
És a sensação profunda
Em resposta ao gozo de um poeta.
Esse é o gozo que estremece,
Transborda na consciência,
Explode de excitação,
Fluindo-se com a mente.
Risco e rabisco no subconsciente
Prazer no gozo de um poeta.
MIGUEL NASCIMENTO
RIO LARGO, 21 DE JUNHO DE 2007.