Sim
Parado, ele olha a vida que não viu
enquanto esteve no seu mundo de fumaça
desconfiando de tudo e de todos.
Seria possível uma conversa com o Grande?
Sendo bem honesto: Sim.
Pensou, ele.
Deixou a idolatria e passou a viver, e, hoje, com mais de 30 anos, sabe chorar, sabe sorrir, sabe perdoar,
sabe amar, sabe dizer não e, sim, sabe dizer sim.