PROCURANDO SABEDORIA
por Juliana S. Valis




Estive procurando mais sabedoria,

Um átimo de alegria nas coisas simples,

Um pouco de luz, ainda que tardia,

Um pouco de silêncio e paz nas horas arredias...




Estive procurando um riso transcendente,

Um sonho além de tudo que na vida passa,

Além de aparências que vão, de repente,

Diluindo a imprecisão que não tem mais graça...




E passei um tempo procurando letras

Que escrevessem um sopro de felicidade

E que deixassem no tempo, cedo ou tarde,

Um rastro único de humanidade.


---




https://literaturadigital.recantodasletras.com.br