DE UMA PAISAGEM NEFASTA, CAMUFLADA ...
Estamos num limbo
a espera / Fomos deixados pra trás
Cedemos o nosso lugar
na vida
na história
Sanguessugas
espalham maldades, temor e morte
Qual será o tempo
do antes que tarde
Estamos como meros
observadores/ Os sinais parecem invisíveis
Enquanto isso
o poeta estremece
Ao seu lado
avista
em meio a paisagem nefasta/camuflada
em meio a lama fétida
dejetos, detritos, direitos, dignidades, conquistas ...
Afundando ...
E
a massa ignara/cega/mouca/muda
anestesiada pela telinha brilhante
pelos céus dos infernos
não percebe
ainda
que está afundando
junto //