PÓS SEMIÓTICA

Na margem oposta do seu discurso

minha palavra aguarda

qualquer resposta.

Mas sei que nada que será dito

fará sentido.

Pois será signo, símbolo

assignificante,

que transcende toda compreensão.

Dizer, quase sempre,

transborda o ato da comunicação.