ANTITOPIA
Deixa a rua dentro de casa.
Quando sumir na cama
ao se perder na cidade.
Seu lugar é o incerto do deslocamento
que te faz acontecer em todas as partes
do lado de fora de toda realidade.
Qualquer lugar por onde você passa é distante,
pois tudo que está perto é sempre um longe.
Deu corpo desconhece o abrigo do chão
que te cobre o céu dos mares.