Perda do tempo
Perde o tempo
quem pensa que pode retê-lo.
Tempo é tempo.
Abstrato é não vivê-lo.
Instantes cabíveis,
incompreensíveis memórias,
histórias...
E o que vem,
com ele vai.
Nada o distrai.
Perde o tempo
quem pensa prendê-lo,
sorrateiro, ele sempre sai...