Dogma
Lágrimas que gritam na fé,
da palavra recitada em louca
realidade feita de ternura e paz,
concedida liturgicamente na canção
urbana da grande cidade.
Espera no credo da convicção,
doutrinaria no medo ansiado,
no silêncio da fidúcia,
da saudade comprovada como
única coisa para quem é inundado
de um sentimento real.
Evidência complicada no furacão,
testemunhada na promessa
feita aos nossos olhos,
legitimado na nossa credulidade,
perfeito no nosso dogma.